體育局隻字不提救生員血汗權益 20180821

連日來,陸續收到「浪濤行」其他前員工申訴,他們陳述的每個經歷都令人咋舌。為何會有如此一間公司?更甚者,為何如此公司仍可承判十幾年政府服務?市民的錢倒給他們,他們過濾完剩多少給伙記?

公司固然離譜,但政府部門呢?一樣抵鬧!就講體育局,先前已經其身不正,幾十員工長年OT冇錢補,然後狡辯「員工增值好機會」。好了,今次輪到外判服務出事,一眾救生員慘變人球、徬徨無助,邀約當局卻遭拒見。

眾所周知,體育局全局領導層去晒亞運旅行攞彩,口講好重視好著急會優先,跟手留低蘇州屎推職員上火線遊花園,連聽取紀錄工潮「主角」的訴求都要全程「罰企」。企足兩個半鐘,我都聞所未聞,難怪救生員話:「大陸啲部門都有張櫈坐下啦。」

*體育局晚上回應隻字不提救生員血汗權益:
https://www.gcs.gov.mo/showNews.php…

片/澳亞衛視
http://www.mastvnet.com/news/Macao/2018-08-21/177668.html