【新的里程】 蘇嘉豪:愈是艱難地方學社勇往直前。

【新的里程】必須感激連月辛勞為新辦事處義務搬遷、裝潢和佈置的伙伴!也要多謝昨日蒞臨啟用儀式的各位市民朋友,以及當選後第一批求助者送來花籃,還有親友們寫有「正本清源,毋忘初衷」的心意。

學社的工作,就像開幕用的素乳豬一樣,赤子之心而五臟俱全。期望往後很長的日子,能夠更深入地區服務市民,繼續做好監督政府的守門員。我們水裡水裡去,火裡火裡去;愈是艱難的地方,我們就勇往直前!

學社永遠面對不少挑戰,但我們不會受到外界壓力的影響與動搖,堅持在適當的時候做適當的事。因為我們要時刻反躬自省,記住自己為了什麼而來——推動澳門社會的永續和進步。

期待有新的里程、新的氣象,我們很快迎來新的開始!

#停職不停工day47
————————
【工作啟示】新澳門學社辦事處(沙欄仔街25-27A號利得大廈地下)將於日內重新確定並公布辦公時段,以及蘇嘉豪議員親自接待市民朋友的時間,並著手開展其他地區工作,敬請關注和繼續支持。
————————
🙏 打仗需要糧草,支持學社眾籌!
https://www.fringebacker.com/…/democrats-in-macau-new-maca…/