【嘉豪.三十天.澳門人的代議士】

這個秋後發生的事,不只是 蘇嘉豪 Sulu Sou 一人的事,而是這個年輕人肩負團隊和市民的事。

11月16日,是嘉豪宣誓就職滿月。這三十天,革新議會的工作從未停步,要以時間和行動證明年輕人是可信的。開放議會、高官問責、工會法律、藝文用地、青年住屋、民選市政、警員權益、長者保障、殘疾人照顧、社工註冊、駕照互認、關閘規劃……數之不盡的發聲,「阻人收工」的認真,把握時間的找數,拉近了議會和社會的距離。當年輕人勇於反撲不公、理性問政,甚至承擔上一代責任時,看看政府在做什麼?
澳門人,忍心失去一位不卑不亢的年輕議員嗎?#7up

【革新議會.澳門前進】嘉豪的三十天議會精華 (2017/11/16)

【嘉豪.三十天.澳門人的代議士】這個秋後發生的事,不只是 蘇嘉豪 Sulu Sou 一人的事,而是這個年輕人肩負團隊和市民的事。11月16日,是嘉豪宣誓就職滿月。這三十天,革新議會的工作從未停步,要以時間和行動證明年輕人是可信的。開放議會、高官問責、工會法律、藝文用地、青年住屋、民選市政、警員權益、長者保障、殘疾人照顧、社工註冊、駕照互認、關閘規劃……數之不盡的發聲,「阻人收工」的認真,把握時間的找數,拉近了議會和社會的距離。當年輕人勇於反撲不公、理性問政,甚至承擔上一代責任時,看看政府在做什麼?澳門人,忍心失去一位不卑不亢的年輕議員嗎?#7up———————📺 學社主場網台重溫:goo.gl/cG4pey💪 招募義工並肩努力:https://goo.gl/ikQRmg🙏 小額捐款支持學社:https://goo.gl/rJmHez📷 即刻follow學社IG:goo.gl/c4fo0v📡 學社官方資訊頻道:https://t.me/NewMacauAssociationOfficial

Posted by 新澳門學社 New Macau Association on 2017年11月16日