【陳Sir,總是年輕人堅強後盾】

陳Sir,這場選戰感恩有您!

四年前的9月15日,可惜天道未酬勞,全勤的陳偉智唯一未能連任,許多人因而流了眼淚。陳Sir說會誠心遵照主的吩咐,準備人生另一頁,繼續做好教育和宗教工作。

超過三十個寒暑,他沒有放棄對社會的奉獻。陳Sir不只是一位教師,陳Sir更是一位人生教師。陳Sir的教室無邊無際,沒有侷限框框的教科書;社會就是他的教室,他願意當所有年輕人的燈塔,默默守護和愛惜著羽翼未豐的雛鳥。

在澳門,參政不易,青年參政要獨立監察政府,是少數中的少數,眼前盡是荊棘載途。但因為陳Sir,團隊有了堅強剛毅的後盾,他有承擔而不辭勞苦。當團隊四面楚歌,遇到污糟邋遢的攻擊,陳Sir一直都在年輕人的後面。

走到選戰尾聲,對於陳Sir,除了感恩,還是感恩!有曰:疾風知勁草,板蕩識忠臣。新澳門學社走過了四分之一個世紀的風雨飄搖,陳Sir依然毋忘初衷,堅持行公義、好憐憫,對年輕人不離不棄,他是我們的良師益友,也是社會的珍貴資產。

波譎雲詭的政局當前,議會和社會急切需要陳Sir這些全心奉獻、不計得失、高風亮節的人物。陳Sir,多謝您!一起努力!

#澳門救急!
#請給年輕人一個機會!
#七號代表敢言搏盡不保皇!
#支持學社前進蘇嘉豪陳偉智團隊
學社前進 New Macau Progressives
——————
🎬 學社前進救急片:goo.gl/C54x8v
📗 學社前進完整政綱:goo.gl/9Jdwba
🙋🏻‍♂ 蘇嘉豪競選專頁:goo.gl/RXy9Ej
🙋🏻‍♂ 陳偉智競選專頁:goo.gl/bEj54R
🎬 學社前進宣傳片:goo.gl/9CoEhv
——————
💪 招募選舉義工:goo.gl/ikQRmg
❌ 唔好收錢投票:goo.gl/QvTSaf