【為澳門未來.搏到盡!】 第七組學社前進競選宣傳片

澳門人想要安居樂業,想有好的生活質素;澳門人想高官向市民負責,想有個令他自豪的政府。

每次選舉,都有說為你爭取這樣那樣,又說為你監督政府。但事實是澳門一路都沒進步,政府麻木不仁、黑箱作業,利益輸送、貪腐濫權,社會貧富懸殊、樓價高企、教育填鴨、保育不力。

澳門的政客一次又一次令我們失望。四年前你投的一票,有令你的生活變好嗎?下一代會生活在一個更好的澳門嗎?如果答案都是否定,你就知道我們需要換人了!

學社過去一直是澳門最堅定的守門人。我們腳踏實地、敢言、搏盡、不保皇!我們用行動推倒政府惡法、我們用行動推動社會進步,親手改變我們的家。

9月17號,就是革新的關鍵時刻!投一個可以為你搏到盡的人!投一個會為澳門帶來改變的人!為了澳門,我們一起贏回立法會,還給下一代一個更好的澳門。

新的時代,就在我們面前——7號 學社前進 New Macau Progressives!
#七號代表敢言搏盡!
#識投一定投學社前進!
#支持蘇嘉豪陳偉智團隊!
#革新立法議會__推動永續發展
——————
📗 學社前進完整政綱:goo.gl/9Jdwba
🙋🏻‍♂️蘇嘉豪競選專頁:goo.gl/RXy9Ej
🙋🏻‍♂️陳偉智競選專頁:goo.gl/bEj54R