【第七組】學社前進政綱發佈會

今屆選舉,學社前進 New Macau Progressives 的政綱以「革新議會,永續發展」為主軸。我們主張改變立法會的風氣,用盡一切氣力監督政府,令立法會更加有用!另外,我們主張建設可持續發展的澳門,其中包括令澳門人有屬於自己的政府、有自己的居所、有自己的專業,建立澳門人對澳門這個家的歸屬感!
除了延續新澳門學社一路以來的主張,過去數月,我們也請教了許多專業團體和各行業資深人士,加上今年初走到各區收集得來的政綱意見,終於築起了這一份超過18,000字、分成17大範疇、共80項政策倡導的參選政綱!內容涵蓋立法會改革、民主政制、人權自由、公共管治、公共財政、土地、房屋、人口、交通、城市規劃、文化、環保、教育、社會保障、醫療、勞工、體育、動物保護等等。
這兩星期,或許會出現許多純粹吸引眼球的政綱,學社政綱與其他候選名單的最大分別,就是我們堅持專業論述、行動實踐的工作態度!我們必定向政府講真話、為市民搏到盡,一起努力實現學社前進每項政綱吧!
你的Like和Share,是我們勝選的最大動力,亦請大家繼續關注學社未來13日的競選街站啦!