【新澳門學社義工招募】

近年來,新澳門學社的「機動部隊」走遍澳門氹仔路環,收集社區民意,傳達民主理念。期望提出實實在在的政策主張,集結信心和希望,推動澳門向前進!

學社有將近50名社員,只有兩三名受薪職員,其餘絕大部分無論是理事會領導或普通社員都是義工。義工?你沒有看錯,在澳門,只要不是親政府的,要依靠非牟利團體工作養家活口,非常困難!

這麼多年來,新澳門學社都是由犧牲工餘、課餘、退休時間的義工團隊組成,#義工就是骨幹,不但無薪酬獎賞,甚至有時要倒貼開支。我們的團隊憑著一顆為澳門好的赤子之心,陪伴了澳門兩、三代人成長和發聲。

這四分之一個世紀,這條路不好走。但我們知其不可為而為之,堅持財政獨立,資源相當有限。由於工作需要大量人力物力,現誠邀各位加入成為我們的戰友,與我們一起共同努力、並肩前進!

不要猶豫,請立即填寫:https://goo.gl/ikQRmg ,或透過 https://m.me/t/newmacau/ 聯絡我們。我們收到您的登記,會盡快聯繫詳情,期待與您合作!